Паттайя ночью — «нет денег — нет мёда»

0
120

Паттайя — Диснейленд для взрослых!

Власти Паттайи предприняли огромные усилия для изменения своего старого доброго и немного неряшливого образа в последнее десятилетие — от печально известной «столицы секс-туризма» и несколько подмоченной репутации как Мекки для так называемых «секс-туристов»  и всяческих «извращенцев», к образу элитного «семейного» качественного туризма.

Но, если задуматься, были ли эти официальные усилия действительно успешным? Или главные местные стратеги туризма были довольно наивны и самонадеянны со своими амбициозными стратегиями для новой и «чистой» Паттайи? Если честно, можно признать, что Паттайя сегодня быть может уже не сводится исключительно к оживленной ночной жизни и секс-индустрии, и городу постоянно удаётся привлекать всё больше «обычных» отдыхающих, в том числе молодых семей и супружеских пар. Но ночная жизнь и секс-индустрия в Паттайе по-прежнему процветают.

Несомненно, что сексуальные девушки в барах Паттайи по-прежнему остаются одной из главных достопримечательностей, которую так ценят одинокие мужчины туристы со всего мира. Только представьте себе полностью изменённую «чистую» Паттайю без сотен пивных баров и го-го клубов и их двумя тысячами или около того девушками, слегка одетыми танцорами, трансексуалами и внештатными проститутками — сколько туристов, как вы думаете, по-прежнему выберут в качестве места своего отдыха Паттайю? Наверное, значительно меньше, чем «почти 10 миллионов» иностранных гостей, посетивших город в 2013 г.

бар в Паттайе - Паттайя ночью - "нет денег - нет мёда"

Но есть и другие изменения. Тайланд и Паттайя не могут уже быть так дешевы, как они когда-то были раньше. Вне всякого сомнения, многое изменилось в Паттайе.  Цены, и не только для сексуальных услуг, значительно выросли в последние годы, в то время как «качество» рабочих девушек, по отзывам «специалистов» несколько снизились по сравнению со «старыми добрыми временами» пред-массового туризма, когда «все было менее коммерческое».

И всё же Паттайя по-прежнему остаётся Диснейлендом для взрослых.

Так кто же эти бар — девушки Паттайи, которые, ​​несомненно, играют важную роль в привлечении туристов?

«Нет денег — нет мёда»

Подавляющее большинство работающих в барах и го-го клубах девушек на самом деле не уроженки Паттайи, а происходят из северо-восточного региона Тайланда, известного как Isaan (или Исан).

Традиционно Исан всегда был беднейшим регионом Тайланда, с богатым культурным наследием, но слабо развитым, сельскохозяйственным районом, граничащим с Лаосом на севере и востоке, и с Камбоджей на юге. Несмотря на то, что регион развивается, многие местные жители, особенно из сельской местности, по-прежнему ищет более высокооплачиваемую работу за пределами региона, в частности, в Бангкоке и в Паттайе. В связи с традиционно низким уровнем заработной платы и на заводах, и в сельском хозяйстве, молодёжь ищет работу в более высоко оплачиваемой секс-индустрии (несмотря на официальный запрет занятия проституцией) в Паттайе и в других центрах туризма.

Поэтому для девушек Паттайи характерен невысокий уровень образования. Однако, несмотря на свой «западный» стиль жизни и торговлю своим телом, большинство этих детей фермеров исповедуют и очень уважают традиционные и патриархальные семейные ценности и очень рассчитывают рано или поздно к ним обязательно вернуться.

Среднестатистическая тайская бар-девушка, как правило, имеет за плечами разрушенный брак (по их версии, местные мужчины либо лентяи, либо алкоголики, драчуны или игроки). Подавляющее большинство из них родили крайней мере одного ребенка, который, как правило, был доверен на воспитание своим бабушкам и дедушкам. Это означает, что большинство бар-девушек, независимо от того, насколько они молоды, должны поддерживать своих детей, а также их родителей или других членов семьи, в финансовом отношении.

Поэтому основной их лозунг – «Нет денег – нет мёда». Это просто работа, а не развлечения в барах.

Паттайя ночью - "нет денег - нет мёда" - Паттайя ночью - "нет денег - нет мёда"Когда деревенская девушка начинает искать работу в качестве «работника сферы секс-бизнеса» в Паттайе, она имеет в основном два варианта:

а) работать в качестве хозяйки в пивном баре (низкая заработная плата, длинные смены) или

б) искать работу в качестве танцора в го-го баре при условии, что она не стесняется демонстрировать свое тело перед мужской аудиторией и достаточно привлекательна.

Другим девушкам скоро надоедает такой длинный рабочий день (точнее, ночь) или их не устраивает поведение владельца бара, и они решают заниматься торговлей собой как «фрилансеры». Эти девушки стайками перемешаются по Pattaya Beach Road ночью — всегда в поисках потенциальных «шорт тайм» клиентов, или болтаются поблизости от некоторых баров, дискотек и ночных клубов в пешеходной зоне. Некоторые из этих девушек имеют днём постоянную работу, совершенно не связанную с секс-индустрией и просто стремятся заработать дополнительные деньги после работы.

Конечно, вы не должны будете платить «штраф бару» («барфайн»), приглашая фрилансера в свою комнату. Помимо этого, других преимуществ нет – цены примерно одинаковы у всех девушек. Но имейте в виду: когда вы ведёте внештатную девушку к себе в комнату, вы наряду с экономией на барфайне рискуете обнаружить отсутствие ваших денег, паспорта, мобильного телефона или других вещей. Вам тихонько могут подсыпать наркотики  и ограбить, и ваш шанс найти эту же девушку снова где-то на улицах Паттайи практически равен нулю.

С другой стороны, если у вас есть проблемы с девушкой из бара, вы всегда можете вернуться в бар, где она работает; большинство баров хранят копии идентификационных карт своих сотрудников и будут в состоянии помочь вам.

Итак, сексуальный мужчина, теперь давайте предположим, что вы идете по Сои 7 в Паттайе вечером. «Привет сексуальный мужчина! Куда ты идёшь? Я хочу пойти с тобой!» — кричат ​​тебе из каждого бара на твоём пути!

И это очень приятно, когда, все эти молодые экзотические создания борются за ваше внимание, не так ли ?! Только не волнуйтесь, и даже если у вас, возможно, низкая самооценка или есть другие причины в душе не соглашаться с их высокой оценкой вашей внешности – не беда! Вы можете быть уже постаревшим, в неважной физической форме или даже просто жирным толстяком, ну и что? Даже больше оснований, чтобы насладиться их беспрецедентным вниманием  и поверить хотя бы на час, что вы действительно «сексуальны» или «красивы», как они утверждают и хотят, чтобы вы  и сами в это уверовали!

Кстати, раз мы упомянули здесь наркотики, то реабилитационный центр поможет избавиться от психологической зависимости (о лечении читайте здесь).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите имя

три + 6 =