Секс туризм в Тайланде по-русски, или путешествуем по Волкинг Стрит (часть 2)

 Продолжаем путешествие по этой знаменитой улице, посещаем го-го бар pussy-show, секс-шоу, а также учимся отличать мальчиков от девочек (поверьте, это не всегда просто, но очень важно). 

0
128

Секс-туризм в Тайланде по-русски, или отдыхаем на Walking Street

Отдых в Паттайе чаще всего ассоциируется с секс туризмом. Вот и продолжим наше путешествие по Волкинг стрит в поисках секс-развлечений.

Го-Го бар на Волкинг Стрит

Go-Go бар — это смесь стрипклуба и публичного дома. Если вы — мужчина и вышли на улицу после 18 часов, то у вас есть все шансы оказаться в подобном заведении и без всяких проблем снять девушку на несколько минут или на всю ночь. Вас туда просто насильно затяную зазывалы, если вы не сможете твёрдо и решительно сказать им «нет».

“Go-Go” — это такое место, где на сцене вокруг шеста танцуют обнажённые тайки (из одежды чаще всего — только трусики), с номерочками на руках. Правда, слово «танцуют» в большинстве случаев не совсем уместно, так как девушки чаще всего просо стоят или переминаются с ноги на ногу. Есть, правда, и более активные экземпляры, которые действительно пытаются танцевать. Вокруг сидят посетители-мужики. Атмосфера непринуждённая и комфортная. Никто ни о чём не парится — ни девочки, ни потенциальные клиенты.
Иногда в го-го баре установлена еще специальная стеклянная ванна, где пара обнаженных девушек изображает для посетителей просто безумные страсти.

Walking Street, Pattaya, Thailand - Секс туризм в Тайланде по-русски, или путешествуем по Волкинг Стрит (часть 2)

В таком го-го баре вы никогда не будете в одиночестве. Как только вы вошли, рядом с вами тут же оказывается одна из девущек и начинает вас «разводить». Для начала — на выпивку, а дальше -«как пойдет»….
Вход в такой секс бар всегда бесплатный. Вам нужно только заказать себе какую-нибудь выпивку внутри бара (сок, пиво, джин-тоник стоят от 3 до 5 долл). Цена же на девочку зависит от умения торговаться — и от того, насколько ей понравился клиент (это немаловажный фактор цены). В раскрученных GO-GO-барах цена обычно начинается с 3.000 бат за ночь («лонг-тайм»). Это чуть меньше $100. Однако, поторговавшись, можно сбить цену. В межсезонье можно сторговаться и за 1.500 бат.
Девушка из паба или бара обойдётся гораздо дешевле. Если берёшь девушку на час («шорт-тайм») , то она проводит тебя в номер. Рядом с GO-GO-барами множество недорогих отелей с номерами, где комната на час стоит примерно 9-10.В цену девушки входит “бар-штраф” — компенсация за то, что бар потеряет, отпустив её с вами. Величина бар-штрафов колеблется от 300 до… 1.500 для некоторых super-girls. Однако обычный “бар-штраф” в диапазоне от 500 до 600 бат. И имейте в виду, что «штраф»- это деньги бара. С девушкой вы договариваетесь отдельно. Все эти расценки официальные и вывешиваются здесь же на стене бара.

В процессе переговоров о цене, если дело происходит в баре, девушка будет разводить вас на выпивку — для неё. И вовсе не потому, что ей хочется выпить. Просто у неё есть определённый план продаж алкоголя на вечер, и этот план она обязана выполнить.К примеру, за вечер каждая девчонка в GO-GO-баре должна продать клиентам по 5 или 6 порций выпивки. И если она не выполнила этот план, то недостающую сумму вычтут у девушки из её ночного заработка. Так что после того, как вы купили ей выпить, вероятность того, что она согласится провести с вами вечер, увеличивается.
К тому же у каждой “ударницы” бара есть и другой план: она должна обслужить за месяц определённое количество клиентов. В среднем это шесть или восемь человек. Некоторые стараются выполнить “пятилетку” за три года, и за ночь могут “обслужить” двух клиентов. Настоящее соцсоревнование.Ну а если в процессе переговоров вас что-то смутило, то в каждом баре есть старшая, mamasan, и вы всегда можете к ней обратиться. Мamasan, как правило, управляет девочками, раскручивает клиентов на выпивку и поддерживает микроклимат в коллективе. Хорошую mamasan ценят на вес золота. Ведь в противном случае бар может потерять и девочек, и клиентов, и доходы.

Walking Street, Pattaya, Thailand - Секс туризм в Тайланде по-русски, или путешествуем по Волкинг Стрит (часть 2)

Один из самых важных советов, перед тем как открыть долгожданную дверь номера в отеле, попросите её, что бы она Вам показала своё удостоверение личности. Оно выглядит как банковская пластиковая карта. На ней должна быть её фото, имя, дата и место рождения. Если она не имеет такой карты, то скорее всего она несовершеннолетняя (а это тюрьма), или вообще гражданка Лаоса или Камбоджи, и в Таиланде находится нелегально. Случись что, и ищи ее, потом и доказывай, что не верблюд. Ну, а если всё в порядке, то вперед на танки…
При входе в гостиницу бдительный охранник потребует предъявить удостоверение девушки и перепишет сведения в тетрадку. Это на тот случай, если клиенту что-либо не понравится.
Ввели эти карточки после многочисленных случаев воровства. Найти нечистую на руку красотку по описанию ненаблюдательного фаранга очень трудно — ему все азиаты на одно лицо. Посему ввели карточки, то есть практически поставили секс-индустрию на государственную службу. Ну и, естественно, начали взимать плату за вход.
Однако есть гостиницы, куда в качестве своей девушки можно провести даже слониху — никто не обратит внимания. А если и обратят, скажут разве: какая симпатичная, и хобот милый.
Имейте также в виду, что лучшие Го-Го бары находятся как раз не на Walking-Street, а на близлежащих улицах — Bich Road (Пляжная улица — самая первая от пляжа), Second Road (Вторая улица, если считать от пляжа), Thirg Road (Третья улица).

Blowjob-бары

Секс туризм в Тайланде очень развит, и поэтому может предложитьь вам и более экстремальные секс-развлечения. Это более “жёсткий” отдых, на любителя острых ощущений. Как и предполагает название, минет-бары в Паттайе специализируются на blowjobs (сленговое английское словечко, обозначающее минет). Некоторые из этих баров имеют барные стойки, снизу занавешенные шторами, в которых прорезаны отверстия. Клиент сидит, выпивает, а в это время девушка за прилавком оказывает ему эту самую услугу.

Девушку вы выбираете у входа в это заведение, они там сидят и зазывают посетителей. Легко в вас определяют русских и кричать «Заходи, Минет!»
Однако не все минет-бары имеют такие занавесочки. В некоторых всё происходит открыто, на глазах у всех. Если для вас это слишком круто, то можно попросить, и вас отведут в комнату по соседству. Они, как правило, бесплатны. Плата за сеанс — от 500 бат.

Дискотека

На дискотеке царствует интернационализм, о котором долгими ночами, в Шушенском, мечтали Владимир Ильич и Надежда Константиновна. Обстановка там весело-непринуждённая. Есть дискотеки “русские”, типа “В-52” или “Микса”, есть знаменитый клуб “У Тони” (не у тёти Тони, а чувака так зовут — то ли американца, то ли англичанина). И много-много других. Публика в процессе пьёт пиво и более крепкие напитки, а между делом пытается завязать контакты друг с другом: кто понаходчивей — для “бум-бум”, кто полопушистее — для “разговоров”.

Вход, как правило, бесплатный. Музыка бодрая. И хотя во всех увеселительных заведениях подавляющее превосходство “сильного пола”, секс по любви маловероятен. Мужики, разгорячённые алкоголем, возвращаются в “go-go”. Мамасан регулярно приводят на дискотеки свой секс-десант. Так что познакомившись с очаровательной тайкой, вместо номера телефона вы скорее всего услышите цену.

1330103031_Berkut-8319 - Секс туризм в Тайланде по-русски, или путешествуем по Волкинг Стрит (часть 2)

“Pussy show”

Ещё одна «изюминка» секс туризма в Тайланде — Pussy Show — это шоу, которое показывают тайки с помощью своих гениталий. За полчаса вы сможете узнать тысячу и один способ, как использовать женское влагалище не по назначению.

Девочки будут вытаскивать из себя многометровые гирлянды, развешивая их на столбах, стрелять в шарики из того же места, тушить им свечки, прикуривать сигареты и прочее. В некоторых заведениях в конце представления будет массовая оргия на сцене. По задумке создателей, по-видимому, это должно быть эротично и вызывать какие-то сексуальные мысли.

Чаще всего в программу пусси шоу входит:
1. Курение сигареты вагиной
2. Выстреливание тенисными шариками
3. Открывание крышки на бутылке с кока-колой и выпивание кока-колы и напонение ею пустого стакана
4. Потом раздают каждому посетителю надувные шарики и тайка стеляет по ним иголками
5. Вынимание гирлянды с бритвенными лезвиями из влагалища
6. Доставание куриных яиц и выстреливание ими в стакан
Несколько раз в течении представления, ходит тайка со шляпой и собирает со зрителей чаевые.

Больше одного раза на пусси шоу никто не ходит, это так для галочки, что мол был и видел. Но никакого эротического или эстетического удовольствия никто из присутствующих европейцев, как правило, не получает. Очень нудно. Девушки практически все не красивые. Большее удовольствие доставляет наблюдение за другими зрителями.

Развлечение не для слабонервных. Более того, после представления желание заняться “бум-бум” резко пропадает.

Попасть на Пусси-Шоу очень легко! Прогуляйтесь по Walking Street, к вам будут подходить зазывалы с табликами, на которых написано по-русски «Пусси-шоу и описание всей программы». После чего они вас проводят в заведение под названием «Play Girls». Цена за вход включает в себя один напиток на выбор. Если прийдете сами, без зазывалы, то цена будет ниже. Кстати, на шоу пускают и мужчин, и женщин. Много семейных пар посещают подобные мероприятия.

Секс-шоу

Вполне приличное зрелище для людей, уже получивших паспорт. В режиме нон-стоп, на сцене, группа тайских мальчиков и девушек занимаются сексом. Делают они это деловито — будто мальчики прикручивают гайки на “Жигулях”, а девочки пришивают пуговицы к блузкам. Участники представления и их количество постоянно меняются. То две девочки показывают прелести лесбийской любви, то два мальчика и девочка, то мальчик с девочкой.
И всё-таки главное представление разворачивается не на сцене, а… в зрительном зале.

Немногочисленную публику трясёт от бешеного хохота — народ живо и с юмором обсуждает происходящее на сцене. Наши тётки сетуют, что у тайцев маловат инструмент — мол, у турков значительно больше. Американцы с гордостью заявляют, что рот Моники Левински более эротичен, чем губки таек. А ещё мужики делятся впечатлениями от вчерашней рыбалки на речного сома и наливаются виски, выпуская к потолку клубы дыма. Обстановка, как в дешёвом ресторане по понедельникам — пустовато и вполне пристойно.

Boy’s Town и учимся отличать мальчика от девочки

Где-то между Soi 13/4 и Soi 13/7 находится Boy’s Town. Здесь просто рай для мужчин с разносторонней сексуальной ориентацией. Тут и мальчики, и полумальчики, и девочки, которые в недавнем прошлом были мальчиками.

На самом деле, отличить транссексуала от девушки в Паттайе не всегда легко. Да, классическая шутка «если в Паттайе вы познакомились с высокой, длинноногой красавицей, то знайте – это мальчик» совсем не шутка. В 80% — это правда. Вопрос в том, что не все ледибои так прекрасны и длинноноги. Так что запоминаем правила (если, вам, конечно, не все равно):

— голос. У девушки «surgeon made» (сделанной хирургом) голос все-таки ниже, чем у девушки «природной»

— жеманство. У многих походка и жесты уж слишком женственны и ненатуральны.

— кадык. Хирургия, конечно, творит чудеса, но… кадык все равно остается.

— ну и конечно, вышеназванная шутка)).

А так здесь все те же го-го бары, публичные дома, рестораны. Только вместо девочек здесь мальчики. Разные мальчики.

Кстати, ледибои встречаются в большом количестве и на других улицах, а не только здесь.

Перечислять все развлечения, которые турист может заполучить в Паттайе, можно долго. Но что это даст? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Введите имя

12 − 12 =